Usia kehamilan ini berapa ya

Soalnya GA nya ada banyak. Yg bener yg mana yaaa bund

Usia kehamilan ini berapa ya
4 Tanggapan

bpd itu jarak pelipis kiri ke kanan atau ada yg bilang lingkar kepala ac itu lingkar perut efw berat badan fl panjang tulang paha dr semua hasil itu usia nya sekitar 25 week tp klo liat lingkar kepala kok lebih besar 2 minggu dari seharusnya, dia tertulis 27 week coba nanti ditanyakan kembali bun ..

Biasanya di pojok atas ada usia hamil berdasarkan hpht bund. Dokter biasanya pakek yg itu buat patokan umur dan hpl. Kalo yg bunda foto itu udah gak valid karena berdasarkan ukuran janin

25 Minggu 2 hari itu

25w an