Bund kalo tespek gini akurat ga yaa, bener positif? Soalnya tgl terakhir haid nya lupa

Soal kehamilan

Bund kalo tespek gini akurat ga yaa, bener positif? Soalnya tgl terakhir haid nya lupa
4 Tanggapan

iya bun usg aja ya bun kalo memang ga tau hpht kapan, saya kmren hamil lagi setelah kuret dan ga tau hpht karna ga haid, jadi saya pastiin lewat usg itu diukur dari panjang kantung/panjang janin nanti muncul waktu usg bun

insyaallah positif bund. coba 3/4 hari lagi testpack bund pakai merk berbeda. habis itu langsung USG ya bunda agar tau hpl nya kapan biasanya hpl TM 1 akurat apalagi bunda lupa haid nya kapan

itu sih udh positif kalo masih ragu bsa lngsng usg bun

1y ago

iya makasih bund. tapi gatau perkiraan berapa minggu

selamat ya.. tunggu aja 2 pekan lagi baru USG bund

1y ago

Utk tau brp minggunya ga bisa dikira2 dari hasil testpack bun. Hasil testpack itu berdasar kadar hcg bunda. Lebih baik langsung usg biar jelas dah gtu bisa segera dpt vit dan obat penguat kandungan dr dokter obgyn nya