Ada yg tau ga usia kehamilan saya yg bener yg mana?

Bingung soalnya

Ada yg tau ga usia kehamilan saya yg bener yg mana?
5 Tanggapan

biasanya abis USG aku selalu tanya dok jd usia kandungan ku berapa ya? terus mentok hpl kapan dok? jd pas dokter blg tanggal sekian nah kita udh ancang2 tuh kl.udh hpl atau lewat hpl blm jg dtg tanda mau lahiran kita temuin lg dokternya nanti d arahin sm dia semoga aja TDK perlu induksi, langsung dpt gelombang cinta asli dr utun kl udh banyakin bertanya itu seru sekali tau say

Haduh bun… panjang jg klo ngejelasinnya yah bun… tanyakan saja ke dokternya bun 😅

34 minggu 2hr dstu ada Bund

hpl USG TM1 kapan?

1w ago

USG prtma kli Bu, bkan yg ini,,,