Siang bunda di sini ada gk yang hphtnya 4 februari.. trus hplnya kapan..

😁soalnya beda kmren usg akhr bulan oktober

8 Tanggapan

sya hpht 4 feb, hpl dari 25 okt-11 nov. soal ny tiap bulan beda² hpl nya

2y ago

Yes hpl itu yg di lihat maksimal edd hasil usg 12 minggu (di TM1 ) itu yg akurat kalau sudah tm2 dan tm3 edd nya ga usah di liat bun

sy hpht 5 Februari hpl bidan 12 Oktober dan hpl USG 5 November.

saya bun anak k 3 hpht 4 feb hpl 11 nov

saya hpht 3 feb, hpl nya 10 nov bund

aku hpht nya 5 feb hpl nya 12 November

2y ago

kemungkinal HPL nya 7 nov mba klok hpht februari soapnya saya HPHT 25 JAN HPL akhir okt hasil USG SAMA PERHITUNGAN HPHT SAMA

Saya apht 4 febuari hpl 11-11-22

ikutin hpl yg USG tm1 bund

akhir oktober bunn

2y ago

Iy bun sma tpi prkiraan bidan tggl 11 november😁