Hpl 19 nov. Kira" hphtnya kapan ya bun? Sama tau positifnya.

Bun mau tanya dong. Yg hplnya 19 nov. Kira" hphtnya kapan. Sama tau positifnya. Soalnya saya kemarin haid gk teratur. Jd hplnya beda".

9 Tanggapan

hpht ku 11 feb, hpl 18 nov. berati kalo hpl 19 nov, hphtnya 12feb

aku hpht 20 januari . hpl 6 november. tapi pas usg hpl nya jd 19 november

8mo ago

iya makanya bun. bingung aku jg. klo dari hpht aku 38w klo dari hpl baru 36w.. tp ini rasanya udh ga enK dari kmren.. keluhan bunda apa ???

hpht 3 februari , hpl 10november ini udah masuk 37w4d , bbj 3,1kg

saya hpht 11 Februari bun hpl 18 November

8mo ago

sama bunn, udah ngrasain apa saja bun

aku hpht nya 11 ferbuari bun, HPL nya 18 november

12 February, sama juga hplnya 19 November mba

klo aku 15 February bunda hpl 23 November

8mo ago

tau positif nya pas tgl 23 Maret Bun pas telat seminggu

Hpht 12 februari klk HPLnya 19 november

aku hpht 8 Februari hpl 15 November