Kalo debay usia 14 week moms udah pada ngrasain kedut" belom si di perutnya?

Soalnya aku tu bbnya 75kg lemak perutnya tebel jadi kayak blm jelas gitu rasanyaaaaa, ada yang sama ngga si moms???

26 Tanggapan

sya 78kg kak awal hamil baru kerasa kedutan saat 20w keatas itupun dkit bgt hehe maklum perutnya tebal, bahkan utk tendangan yg kayak org" d bkin video g trllu keliatan walau ud 37w kayak skrg keliatan tp g kayak orang" yg perutnya tipis kak

aku yg BB 60 udah 19 weeks blm kerasa kedutannya, asal pas periksa USG baby sehat ga usah worry bun, aku saking worry nya sampe beli Doppler sendiri di shopee bisa sewaktu-waktu ngecek detak jantung baby dirumah 😁

Kalau msh 14w mungkin banget belum kerasa bun. Pengalaman waktu usg umur 16w, debay udah keliatan berenang2 di perut tapi gerakannya gak kerasa sampai perut. Baru mulai terasa sekitar 19-20w.

10mo ago

iya aku juga kmaren pas usg dde nnjok² gtu ga brasa apa² bun

belum bunda, apalagi kalau perutnya tebel, nanti di usia 6 bulan lewat bakal merasakan kok. tetap tenang bunda, walaupun gak ada kedutan sebelum 6 bulan, yang penting tidak ada pendarahan dll nya.

belom. biasanya kedutan akan terasa di 20w+ apalagi pertama kali hamil dan lemak perut tebal. saya sendiri baru terasa kedutan di 23w krn lemak perut yg teball

Aku dari minggu ke 15 udah mulai kedutan, minggu ke 20 tendangan udah rutin bun. Tapi tbku 161cm bbku 56kg . Dokterku bilang kalau udah 20minggu pasti udah mulai kerasa tendangannya.

Saya 20W bun, waktu 22W 5D tendangannya mulai keliatan. Waktu TM3 makin brutal, maklum anak cowok tendangannya brutal sampe ngilu. Begitu lahir pun sama ternyata dia msh hobi nendang🤣

aku tb 150 bb 38 pertama kerasa di 18w dan aku termasuk yang sensitif jadi kedutan uda kerasa bun perut aku juga sebelum hamil lumayan slim Lp cuma 58cm

ya blm lah bun, aku dulu baru ngerasain setelah UK 20Minggu, malahan tetanggaku ada yg baru ngerasain gerakan pas uk nya 6 bulan

Saya TB 153cm, BB 55kg bun Kerasa kedutan mulai week 16. Baru bisa dirasain orang lain kalo megang perut kita sekitar week 22.

10mo ago

Saya kehamilan pertama bun, lebay bgt kalo udah kerasa gerak2 🤣