Kalo debay usia 14 week moms udah pada ngrasain kedut" belom si di perutnya?

Soalnya aku tu bbnya 75kg lemak perutnya tebel jadi kayak blm jelas gitu rasanyaaaaa, ada yang sama ngga si moms???

26 Tanggapan

aku pas BB 79kg hamil 14 Minggu blm kerasa ko Bun , skrg BB 84kg di usia kehamilan 22 Minggu baru kerasa kedut²an nya

wajar bun kalau belum.. kemaren aku malah kerasa baby nya gerak2 atau terlihat baby bump nya pas uk 6bulanan hehe

umunya gerakan janin terasa di 16w keatas, itupun kalau kehamilan pertama biasanya baru kerasa di 20w ke atas bun

10mo ago

sy juga bb 71 pas hamil, dan baru terasa gerakan di 19w

normalnya 16 -20,klo 14 w itu masih usus besar walau emng janin gerak dri usia 14 tpi masih kecil ya

Aku sih orangnya ga begitu sensitif moms, dulu 20an weeks baru kerasa akunya wkwkwk

aku kedutan trasa di 18w bund, di 20w udh mulai ngerasa yg lebih kenceng gerakannya

aku kerasa gerak/kedut2 pas usia kandungan 25w Bun😂 soalnya lemak perutku tebel

aku hamil kedua aja baru kerasa keditan 16week bun, pas hamil peryama kayanya 20w+

aku 19week udh berasa kedut cuma samar bgt karna emng aku orngnya kecil😁

aku bb 57, lemak perut lmyan tebel 17w blm ngrasa kedutan gtuu..