Assalamualaikum, tanda" orng hamil gmn ya Bu, soalnya krmn" cuma mual doang

Soalnya aku telat menstruasi ya

9 Tanggapan

klo sudah telat seminggu gak ada salahnya buat tespek bun... karna tiap orng gejala kehamilannya beda²,,ada yg gak sama sekali ngerasain gejala apa² tpi pas di tespek hasilnya positif.. tpi saran saya sih tiap tespek jgn terlalu berharap bgt bgt bun..takut gak sesuai harapan (menurut pengalaman saya)... tpi pas saya gak terlalu berharap alhamdulillah hasilnya positif... smoga bunda cepet nyusul ya

wa'alaikumussalaam warahmatullaah wabarokaatuh. cus beli testpack dan ngetest dulu bun... soalnya tanda-tanda orang hamil itu beda-beda. enggak selalu sama, meskipun mual muntah udah jadi hal yang lumrah tapi ada juga bumil yang enggak ngalamin itu.

kalo telat mens baiknya Lakukan Tespeck yaa Bun., Jika Garis Dua tandanya positif hamil., .karena tanda2 kehamilan setiap org nya berbeda beda Bun semoga membantu

sudah tespak blum ? cb tespack dlu tanda² hamil itu beda² bun ad yng mual² , ad yng mudah cape , ad yng sering pusing dll.. msh bnyak lg

sodara saya telat 1bulan tp di tp negative loh bund, tp mual² , pusing dan cepet cape juga... jd coba tp aja biar ketahuan hamil apa nggak

beda beda bun, sy gak ada tanda apa2 waktu awal hamil. langsung tespek sj kalo udah telat

untuk lebih jelaasnya coba tespack bund...

tespeck garis 2.. simpel kan...

testpack aja coba bun