Mitos atow pakta Bun kalau bayi sering gerak d daerah perut kanan katanya bayinya laki2 ..,b tidak u

Soalnya aku banyak gerak nya d perut kanan

41 Tanggapan

Debay aku geraknya aktif bgt gk bsa diem dn dominan diperut kanan,pas miring kiri gerak diperut kanan pas miring kanan geraknya ttep diperut kanan mlah makin aktif kya gk suka aku miring kanan..alhamdulillah diusg 2 dokter hasilnya ttep cewe.

Saya dr awal hamil d kanan trs baby ny . D usg juga sm kebnyakan diem d kanan . Cewek sih .. Miotos mnurtku , yg jls mah USG aja klo mau tau JK ... atau ya tunggu sampai lahiran bun

mitos bun 😅 trgantung ibunya kdg kbnyakan gerak kiri ya aktif dikiri, klu ibunya kebnykan gerak kanan juga kanan bun😅 saya juga gtu kok bun, alhamdulillah si dedek ktnya cowo

saya malah trgantung dari posisi tidur saya bun. klau sya meghadap kanan bayi saya pun posisi dan gerak nya di kanan bgitu juga di kiri bun... lalu anak saya laki2 juga..

ntah mitos atw bukan tapi utunque gerak nya kanan trus dan hasil usg 80% laki laki tapi ya Allahuallam mungkin hanya kebetulan aja dan hasil usg kan baru 80% wkwkwkw

aku hamil cowok gk ahh, gk gerak di kanan mulu, kadang kanan kiri atas kalo mau pasti jenis kelamin si usg bun, skrng mitos2 gitu udah gk ada yg bener😁

Mitos itu bunda anak pertama cow aktif sebelah kiri bgian bawah & sekarang lg hamil Insya Allah anak cew aktif sebelah kanan malahan bun 😁

sy dlu d kiri,katanya cewe tp pas usg 24w ternyata jk insyallah cowo..dan skrg geraknya ga cuma kiri tapi kanan kiri atas bawah.. pindah2 gitu

faktanya sih kalau di usg dibilangnya laki2, biasanya lahirnya laki² bun. kalau masalah gerakan di dalam perut, ga ketauan ya bun

Entah mitos atau fakta tp aku juga gitu 2x usg perkiraan cowok geraknya aktif dikanan terus