Bund mw tanya ni klu bra menyusui itu prlu dibeli gasi?Saya tanya" dl biar nnti ga mubdzir

Soalnya ada yg berpendapat malah bkin ribet

6 Tanggapan

sebetulnya gak smpek mubadzir kok bund, meskipun smpe udah gak menyusui pun bisa dipake. klo aku beli krn enak bgt lbh nyaman, apalagi pas hamil pd jd tambah besar dan sensitif. cari yg dia bahannya melar dan cupnya besar tanpa kawat, klo bisa bener2 diukur pd nya jd ukuran cup dan bra bisa pas ngga sesek

8mo ago

ok bund terimakasih sekali saran dan jawabannya😊😊😘

kalo pengalaman dari anak pertama ga mubadzir sih bun, malah menyusui lebih enak pake bra menyusui dan walaupun udh selesai menyusui sampe sekarang lagi hamil anak kedua juga masih bisa dipakai bun. saran aja pakainnya yang bukaan atas bun kaya punya brand sorex, jangan bukaan samping

tergantung bunda nya, aku sendiri udh beli dan pakai dr sekarang.. lagipula kan bb kita pasti naik bun pas hamil dn baru lahir jadi mau gamau harus beli bh baru biar nyaman

ga trlalu urgent bgt buun. aku pernah beli bra menyusui, tp akhirnya lebih nyaman bra yg biasa aja.. kalau mau yg bisa lebih kepake itu baju menyusui menurutku..

gapapa bun kalo mau beli. mempermudah juga. kalopun sudah tdk menyusui tetep bsa dipake kok ga akan mubazir

bra apapun bisa dipake bun gak harus bra menyusui, kalo aku malah enakan pake bra biasa

8mo ago

terimkasih bund jwbnnya mungkin knyamanan sndiri" yaa ..ada yg beli ada yg engga soalnya hehe