bedak ini aman gak ya buat wajah bayi....???

Soalnx bayi. Q ada bintik" putihnx di wajahnx

bedak ini aman gak ya buat wajah bayi....???
14 Tanggapan

Saran yah bun Sebaiknya bayi jga dikasih pake bedak diwajah Diwajah pake aja cream bayi

Pake caladine tp yg sabunnya aja bun...anak saya juga saya pakein yg sabunnya..

Bayi harus dihindari pakai bedak tabur ya moms..

5y ago

Itu gara" pkek pigeon bun yg pdat mlh kluar bnxk

Pakai VCO aja bunn...lbh alami...

Coba baca ini bun .. (2/2)

Coba baca ini bun .. (1/2)

Enakan salicly bunda.

Minyak kelapa

Coba pake lotion aja mom.. Tanya di apotek.. Jangan bedak tabur yaaa Semoga sehat selalu Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak

Jgn di kasih bedak bun. Klo masih bayi. Kasih cream zwitsal yg tutupnya ungu. Bayi ku pake itu dua hari mulus lgi.