Bedak bayi yg aman

Rekomendasi bedak bayi yg aman utk wajah bayi apa ya Bun?

11 Tanggapan

setau aku rata2 bedak bayi aman bun, asal cara pakainya ga ditepok2 ke bayi langsung ya. jd cara pakai yang benar: ditepuk2 di tangan dulu (posisi tangan agak dijauhkan dari bayi), lalu diratain di tangan baru diusapkan ke badan/wajah bayi. jd bedaknya ga kehirup sama bayi bun.

sudah tidak direkomendasikan penggunaan bedak untuk bayi bun. Bunda bisa ganti pakai lotion khusus bayi. Anak saya sehari-hari pakai cetaphyl. Jika kulit bermasalah saya pakaikan mustela, sebamed buds organic.

klo muka pigeon si bagi aku bun bedak padat nya jdi aman ga k mna² bedak nya,ank aku blm pake bedak soalnya msh baby umur 1bln setengah dn bedak padat pigeon ga ad d sini😁

mamimu liquid talk, jadi dia cair gitu nanti klo diusap lalu kering agak putih dikit

aku pake zwitsal bedak cair bisa sekaligus untuk atasi biang keringat

pakai yang bedak padat Bun jangan bedak tabur ya

trimakasih bunda rekomendasi nya 🥰

kalau bayiku pakain pigeon yang padat bun

saya pake Zwitsal bubd☺️

sy pake pigeon bedak padat bayi bun