Apa wajib ya bun. Harus minum susu buat ibu hamil

Soal susu bumil

4 Tanggapan

tdk wajib jg, yg penting itu vitamin bun. klw ada vitamin dari dokter lbh penting minum vitamin dan klw mw minum susu jg boleh. tp, tdk boleh dminum bersamaan vitamin dan susu. harus selang 2jam br bisa dminum

Ga wajib si menurutku wajibkan vitamin,tpi klo mo minum ga apa2 bagus buat nambah2 nutrisi dede utun

engga juga si bun,yang penting asupan vitamin dll dari makanan yang kita makan cukup terpenuhi

gitu ya bun