Halo bun,apa ada hamil 7week batuk,kalau boleh tau apa obat batuk nya ya?? Mohon tolong d bantu bun🥺

Soal nya dari semalam batuk terus,,

25 Tanggapan

jangan sembarang minum obat ya Bund, ada denger katanya gara-gara ibu nya minum obat batuk anaknya meninggal dalam rahim

Saya dulu trimester 1 batuk2 sama dokter kandungan di kase resep obat batuk silex. Alhamdulillah 3 hari batuk reda.

bisa juga minum madu2an, dan minumnya air hangat, jangan lupa minimalisir konsumsi gula2an yaa bun

saya banyak minum air hangat Bun...terus yg paling ngaruh di saya minum perasan jeruk nipis+ kecap

1y ago

Sip bun

aku dapat obat batuk silex dr dokter kandunganku mom. bisa dicoba. aman buat bumil

1y ago

kalau pas awalan batuk pilek pusing banget mom, demam juga. skrg udh mendingan ga pusing tp masih kadang² demam

Aku dulu pakai kecap dikasih jeruk nipis sama madu, alhamdulillah sembuh moms 😁

jeruk nipis campur kecap dikit bun. insya Allah lngsung reda tanpa kimia

ke bidan aja,,lebih aman.perbanyak air hangat

minum obat batuk silex Bun kalo ada batuk

Silex bun, aku dapet dari dokter obsgyn