Kalau anak usia 4 bulan batuk flu, batuk nya berdahak di kasih obat apa ya bunda² ?

Mohon d bantu jawab bun

2 Tanggapan

Lebih baik bawa ke dokter dulu bun, biar dokter yg kasih obat. Jgn tanya disini karna obat juga cocok2an, takutnya anak bunda alergi sm obat yg disarankan bunda2lain disini, malah nambah penyakit nantinya. Semoga cpt sembuh dedenya😊