Mau tnya dong bun udh hamil 12 minggu tpi bb msih ttep apa aman? Infonya bun buat naikin bb mkn apa?

Soal nya baru hamil pertama apa wajar usia kandungan 12minggu bb masih ttep ga naik2?

7 Tanggapan

saya malah TM 1 turun 4kg Bun. tpi tiap bulan rutin USG selama kata dokter janinnya berkembang dengan baik mah saya gk ambil pusing sama BB saya. smpe lahiran jg cuma naik 10kg totalnya. jadi lebih pastinya tanyakan ke dokter kandungan langganan bunda aja.

saya dulu sampe hamil 5 bln turun 8kg trus dr bln ke 5 ampe lahiran cuma balik ke bb semula.. ntar pas napsu makan udah balik langsung naik cepet kok bund bbnya

aku dulu malah turun bun nanti di tm 2 tm 3 udah kaya monster tukang makan sblm hamil bb 45 hamil tm 1 2 43 2 ke 3 skrg 56 wkwk

lhooo aku aja naik bb di tm 2 akhir menuju tm 3 bun 🤣 sabar yaa nnti tiba-tiba melonjak jangan kaget lhoo.

12 minggu ga naik, ga nambah juga stuck. Insyaallah aman sih, soalnya banyak yg turun wkt TM1.

wajar kok bund.. sabar aja bund. nanti kalau udh masuk tm3 jangan kaget yaa heheh

ntar udah TM 2 akhir menuju TM 3 meledakkkkk nafsu makannya😄