Assalamu'alaikum bunda apa aja perlengkapan bayi dan ibu melahirkan yang harus di beli.

Soal nya anak pertama. Jadi belum beli perlengkapan.

2 Tanggapan

cukup baju newborn 1lusin,bedong cukup 3biji saja,No gurita,popok kain beli seperlunya tp klo mau pakai pempers ga ush beli popok kain,paketan zwitsal,cessa biru&merah,kassa buat lidah bayi,sarung tgn & kaki cukup 3psg saja,kapas bulat yg midsoft klo ga slh nmnnya,pembalut maternity tuk ibu nya,selimut bayi,pompa asi elektrik,Asi booster Mom Uung,Bak mndi,kelambu,perlak bayi cukup 1/2,Minyak telon my baby,sm Gently calming baby tuk baby anti kholik/begadang. Atau bunda juga cukup cari paket hemat yg isinya udh ada baju newborn,sarung tgn&kaki,topi,popok kain,supaya lebih hemat biaya anti mubazir . Kalau saya ga beli kasur baby sebab nnti baby 1kasur dngn ortu nya. Semoga bermanfaat