Sy hamil uk 11 mnggu 5hri... Smpe skrg meludah msih ajah brlanjut, entah kpan ini slesai nyaa.. Cape

Soal meludah

1 Tanggapan

Coba bund bisa pake tips nya dr Sp.OG ku : kurangi makanan tepung/susu, banyak minum air putih, kunyah permen karet rendah gula, makan sedikit tapi sering, dan gosok gigi beberapa kali dalam sehari. Semoga membantu bund. Sehat selalu

3y ago

smacam tepung itu gorengan atau apa bun... aku jg udh minum aer putih skrg, malah gk prnh mnum es bun, susu juga gk prnh,