Bun. Adakah yg hamil 4bulan jlan k 5bulan, msih suka makan pedas? Gpp ka bun?mhn sran nya. Trma ksih

Soal kesehatan ibu dan janin

2 Tanggapan

sy pas hamil juga suka pedas. tapi selama itu gak berlebihan gpp kok moms. isu yg beredar kan, nanti anaknya belekan banyak. tp anak sy ngga belekan banyak kok. yg penting diimbangi sama makanan2 sehat & aman lainnya hehehe

2y ago

ouh gitu ya bun, hehehe mksih bnyak bun atas saran nya🥰🙏

gpp bun... asal nggk berlebihan dan tetap diimbangi dg makan 4 sehat 5 sempurna + vitamin

2y ago

ouh ngeh bun, hehehe mksih bnyak bun saran nya🥰🙏