kemarin tespeck 3 kali dan hasilnya positif, kemarin saya Usg, janin sy belum klihatan ada sperti sy

soal kehamilan

kemarin tespeck 3 kali dan hasilnya positif, kemarin saya Usg, janin sy belum klihatan ada sperti sy
2 Tanggapan

rata2 4-5w memang masih penabalan bun, diatas 6w udah mulai kelihatan tp memang kecil kadang dokter juga masih susah carinya

2y ago

iya bun. makasih informasinya bunda

biasanya emang gt bun,baru keliatan klo udh usia 8 minggu.klo belum 8 minggu baru penebalan dinding rahim

2y ago

iyah boleh,sy jg gt ko