Kalau HPHT 15 maret lahiran nya bulan berapa ya bund..??

Soal hpl nanti

13 Tanggapan

Aku sama kayak bunda, hpht 15 maret. Hpl 25 desember, tapi kata dokter lahirannya bisa 2 minggu lebih cepat atau 2 minggu lebih lambat dari HPL

sama bund 15 maret juga, gak tau juga bun lahirannya kapan. skrng udh 32w. lahiran ada yang start 36-40w bund kalo itungannya 38w kira2 awal desember

2y ago

aku jg hpht 15 maret bun, hpl pas usg awal 22 des, skrg usia kehamilan 31w 1d

Aku hpht 17 Maret, HPL 24 Desember. Tapi kalau ikut USG tm1 HPL 15 Desember.

sy hpht 7 febuari tpi hpl ny 2 desember bun,intinya maret itu udah gak mens lagi

2y ago

brarti bunda terakhir men bulan feb ya

Aku hpht 12 maret hplnya 19 desember bun klo dri bidan..

ku hpht 22 maret itukan bidan hpl nyh 27 desember

kalo aku HPHT 14maret bun, lahirannya 21 desember

aku HPHT nya 13 maret HPL nya 20 desember bund

Aku mens terakhir 7 maret hpl 5 desember bund

2y ago

oh iyaa bund kirain hpl bidan, kan bedanya lumayan seminggu lebih tapi hpl kita sama hehe dah takut salah aja aku hpl nya bund

Ga usg bun? Biasanya di print usg ada hpl nya

2y ago

baiknya usg ya bun biar tau perkembangan janinnya spt apa 😊