Mau nanya Bun obat asam lambung naik ap ea tapi LG hamil 6 minggu

Soal ea asam lambung ea sakit x

22 Tanggapan

kalo akuv coba dengan meminum air hangat setiap pagi saat bangun tidur ataupun saat terasa sakit dan Alhamdulillah membaik ..

minum madu sarikurma prima aja trus jangan mkan yg asem sama pedas. soalnya saya juga sama asam lambungnya suka kumat terus

Udh nggak bisa diobatin Bun 🀀 wajar aja percuma udah bawaan , aku aja pas TM 1 dikasih obat ini itu tapi tetep aja ,

biasanya pas priksa dibidan/dokter dikasih bund obatnya jangan sembarangan minum obat bund bahaya kalau lagi hamil

mending konsul dulu aja sama bidan/dokternya bund nanti juga d kasih obat sesuai dosis kondisi bunda.

langsung ke dokter kandungan aja bun. jangan sembarangan minum obat saat hamil yaaaaaaaa

aku waktu TM1 dikasih Omeprazole sama dr kandungan aku Bun..

minum rantin cb bun, saya awal" pernah minum itu

minta resep dokter Bun, jgn asal minum obat yak

ondasetron yg 4mg bun, diminum sebelum makan