Sariawan saat hamil muda

Smlt mlm bunda"mau nanya nih aku lgi sariawan tpi sya lgi hmil apa boleh minum adem sari bun??sy mau minum tpi sy tkut nihhh...

5 Tanggapan

Adem sari jangan bun, ada larangannya, banyakin buah atau uc 1000 yang botol plastik aja bun, karna yg botol kaca bersoda agak perih di lambung, tp jangan sering ya bun, kalo bisa hari ini setengah, besok setengah

jangan ya bun, saya skrg juga sariawan tak biarin, entar juga sembuh sendiri. konsumsi vit c saja bunda

minum larutan botol ajah bun,kan dikemasan adem sari ada bacaan nya ibu hamil ga boleh minum

jangan bun, adam sari tidak baik buat ibu hamil

banyak makan buah aja bun