Mengkonsumsi ademsari

Bund, klo lgi hamil muda boleh gak konsumsi adem sari untuk meredakan sariawan??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

setau saya gak boleh, minum larutan penyegar aja dibatasin. coba konsumsi vitamin C nya diperbanyak selama sariawan bun.. bisa dri buah, sayur, atau lgsg suplemen vitamin C karna bunda juga pasti minum obat kehamilan kan, lbh baik konsultasi dlu, supaya gak ada kontraindikasi antara obat 1 dgn yg lain.

ga boleh bun kalau kadar fenilalanin tinggi. tp aku pas awal hamil minum adem sari. tp dedek ny gpp. tp tdk utk dicontoh ya bun. krn wktu itu aku ga tau klu hamil hehe

kyaknya ga boleh deh 🤔 coba dibaca kemasannya bun.. minum vitamin c aja bun.. aku pas hamil jg dsarankan mnum vit c sama dokternya

drpd adem sari,mnding bnyakin mkn buah bund,trutma jeruk.lbih alami.bumil kurangi yg kimia2

Daripada repot nanya , kan dikemasan nya ada himbauan. please deh jangan malas baca 😔

Saya cari di Google ada nih Bu, ibu gak coba cari?

ga boleh