BBj kurang

Smlm Kontrol hamil pas 18week dd nya aktif bgt gerak tapi blm terasa kedutan/gerakannya karna perut emak nya tebal. Seneng liat dd nya aktif bgt, tapi kt dokter PR saya harus rajin minum vitamin karna BBj kurang, Pdhal stiap hr udah rajin minum vitaminnya. Gmna ya bun caranya spaya BBj naik, makan icecream jg udah tiap hr. Apakah ada cara lain?

2 Tanggapan

jangan terlalu sering makan ice cream bun.takutnya bayinya gede didalem.jd susah lahiranya

Makan ice cream, alpukat, susu milo, makan yg manis2 bun