naikin bbj

Bun gimana ya caranya biar bbj naik soalnya aku 36week bbj nya cuma 2,4 kurang bgt dokter khawatir lahir cepet karna janin udah sebagian masuk panggul katanya

12 Tanggapan

Aq tambahin saranya bund..typ mau makan apapun yg bunda mkn..baca doa bismillah minta sma allah..semoga makanan yg bunda mkn jd nutrisi dan gizinya debay semoga tdk kekurangan bbj

Es batu atau es cream bun Pokok nya hrs mkn es sama yg manis2 misal nya es susu

Q 36week jg bun....tdi hbis usg bbj 2.7kg... Coba makan eskrim bun

Iyah bun makasih yaa nanti aku coba makan es cream sama yg manis2

Makan yg manis manis bun. Es krim juga bisa

Telur rebus bun Min 4 sehari Alpukat

eskrim yg full cream bun, susu juga

Jus alpukat atau es cream bun, , ,

Mkan daging2an, alpukat, eskrim

Eskrim bun Duh jd pengen