Bun mau tanya saya pengen hamil lagi tapi anak saya baru usia 4bln human tuh bun

?

75 Tanggapan

saya juga bun lg hamil masuk 4 bulan...padahal anak saya yg k2 baru 10 bulan waktu masuk 1bln anak berumur 7bulan tp alhamdulillah g ngidam jd g repot asal suami mau ngebantuin aj

Sabar bunda,kasian si kecil asinya juga belum full dapet sampai 2 tahun,tunggu dia usia 3/4 tahun biar dia bisa ngerasain kasih sayang yang full tanpa harus terbagi dengan adeknya hehe

Yaa kalo gak repot sih silahkan aja Bun, tp kalo saya sih pengennya full ASI 2 thn, jd yaa pengen punya anak laginya nanti kalo anak saya udh lepas asi 2 thn,

sebaiknya jgn dulu bun,kasian adeknya msh kcl msh butuh perhatian extra dari ke 2 org tua.tggu agak bsr dulu n tggu sampai rahim bisa kuat lg bun😊

Gkpp bun, smoga diksh rezekinya klo mmg mw hamil lagi. Ini sya gk disangka2 gk direncanakan, ank bru umur 1th tau2 sya hamil sdh 6wlebih.

Kalo lahirannya normal Ndak apa2 Bun.. Tapi lebih bagus jaraknya 3 tahun Bun,, supaya anak yg pertama lebih siap menerima kehadiran adeknya..

kasih jarak bun, kasihan klo kedeketan. masih 4bln sih masih anteng bun ntr masuk 7/8 bulan aktif merangkak dll kan ntr malah kerepotan bun

Hebat mom, klo saya malah masih takut klo sampai hamil lagi... pdhl anak udh 3bln hehe ngilu di jaitnya masih kebayang2 hehe

kalo sebelumnya lahiran normal yaa gpp bund.... asal bunda merasa ngk repot aja nantinya.... dan seneng ngjalaninnya....

sy yg anak kedua sdh 19 bln n skrg hml ketiga sdh 5 minggu aja kadang msh kasian mom liatnya... kyknya blom tega gitu