Gerak bayi di usia kandungan berapaka?

Bunda mau tanya kalo bayi gerak nya tuh di usia kehamilan brp sih bun? Aku usia kandungan baru masuk 4bln blm ngerasa.

11 Tanggapan

perkembangan bayi dan tebal perut masing2 bunda beda2... kalo saya kehamilan pertama uk 15w udah kedutan. 16w udah mulai rasain gerakan tp gak intens harus dipancing sama manis2 dulu. 20w udah intens bun gerakannya..

Ini aku usia 18weeks kerasa bun kaya letup2an gelembung 1x 2x gt kl usus gerak/bunyi lain kan biasanya aga panjang. Tp kl gerak bayi tuh kayanya cm gelembung 1x atau 2x gt bun

5y ago

Haha iya bun sama

klo 4bln biasanya baru kerasa kedutan bun.. klo jelas geraknya biasa 20w, tp trgantung perut bumil sih bun.. ada yg krna tebel jd ga trlalu peka bs ngrasain

Saya 17w suka berasa drrt drrrt di perut tp pas 18w jarang berasanya dan kata dokternya bukan gerakan babynya itu biasanya gerakan baby pas usia 20w

6bulam biasanya bun tp kalo kehamilan pertama jarang bisa ngerasain secepet itu

gpp bund, ada yg Bru ngerasa kedutan d uk 5 bulan

Saya usia 18 W sdh kerasa bun, jd tungguin aja

Di atas 5 bulan baru benar2 berasa bunda

saya di usia 15w kurang lebihnya