??

Bun sya mau tanya sekarang saya hamil 4bln tapi kata orang² th klo hamil 4bln mh udh kerasa ada yg gerak² di perut tuh tapi ko sya mh masih biasa² ajh yh gx krasa apa².. Tollong di jwb yh bun soal nya sya tkut knpa² maklum baru pertama hamil.. ??

2 Tanggapan

sama eh sya juga hamil pertama kta org" ko perutnya kecil hamil 4bln rencana bln ini mau usg knpa yaa hamil pertama banyak bgt parnonya🥹 semoga sehat" ya utun 🙏

Klo kehamilan pertama diata 20 week bun baru berasa gerak / kedutan dr janin