KB

Mau tanya anak saya baru 4bln apa kemungkinan saya bisa hamil lagi di usia anak saya 4 bln?

24 Tanggapan

bisa bun, kb klo mau ksh jrak anak bun. saya bun anak 8bulan hamil lg padahal full asi..blm mens (eh ada sekali itu flek atau mens di bulan ke 8 krna bukan sprti mens yg biasanya) dipke 1x trnyta alhamdulillah bulan depannya hamil bun..rejeki masyaallah😅 msh mkir jg ini stelah ini mau pke kb ap

sodara ku 40 hari langsung isi lagi pasca SC bun... soalnya ga KB ya mau gimana lagi? klo takut selepas nifas ya KB dulu baru HB... aku traumaan orgnya SC sakitnya minta ampun, makanya langsung pasang KB takut suami keburu minta😁

4y ago

suntik 3 bulan itu apa ndak mempengaruhi hormon ato siklus haid bun? saya baca testimoni tmn2 seperti itu

Mungkin saja bun, sepupu saya beberapa minggu setelah nifas mau pasang KB, eeh begitu nyampek di rumah bidannya gak jadi KB karena sudah positif. Usia anak pertama 11 bulan tepat anak kedua lahir....

saya hamil anak kedua saat usia anak pertama 5 bulan bun, sekarang saya sudah mau melahirkan lagi, padahal belum lupa rasa sakitnya kontraksi dan mengejan, tapi alhamdulillah tetap bahagia.

kemungkinan bisa kl sudah haid.. saya kemarin USG saat haid bayi usia 2 bln, ternyata sudah ada sel telurnya.. jadi klo HB insyaAllah bisa Hamil..

Bisa mom, kalau sudah dapat haid setelah melahirkan Klo aku haid lagi usia baby 8bln

bisa banget kalo ga KB... yg KB aja kadang kebobolan 😁

bisa donk bunn apalagi klo gak kb. kb aja bs kebobolan

Nih saya anak 7 bln hamil lg. Mana lahirannya sc lg.

sangat amat bisa bun, apalagi kalau nggak kb