34 week 4 hari gerakannya janin kok gk seperti biasa ya bund.. Gerakanya halus.. Normal gak ya bund?

🥲🥲🥲🥲🥲

8 Tanggapan

ih kita sama bun huhu takut bgt pas aku 34 week itu disitu deh bener bener kurang gerakan kurang aktif intinya sempat takut bgt eh pas cegukan lega jadinya 😂🤭

normal, asal masih bergerak bun, di usia kehamilan segitu biasanya janin lebih sering menggeliat daripada menendang karna ruang gerak yang makin terbatas

iya bund karena rahim semakin sempit... ajak terus ngobrol bund biar sehat² semua dan lancar persalinannya 😇

sebetulnya normal karena ruang gerak makin sempit tapi tetep harus dipantau juga yaa bun pergerakannya🙏🏻

sama Bun ak jg 34 week 4 day ,hpl bunda tgl brpa

karena janin semakin besar bunn

normal bunn

2w ago

biasanya tendangannya kerasa baget tiba" cuma halus bikin overthinking bund