hallo bunda 2 aku hpl 30/ 09/ 2023 sudah loundching 18 09 23 anak cowok yg gemoy 🥰😘bbj 3,8 kg

🥰😘😘😘😘😘❤️❤️❤️

hallo bunda 2 aku hpl 30/ 09/ 2023 sudah loundching 18 09 23 anak cowok yg gemoy 🥰😘bbj 3,8 kg
38 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bund.. 🥰Tanggal HPL nya sama bund.. tapi aku masih belum ngerasain apa², kompak aja, perut kenceng gitu.. kasih tips bund biar cepat kontraksi..

12mo ago

hpl 27 September...ini dh proses pembukaan Jln lahir,smga Allh berikan kemudahan

bun aku udah ngrasai g nyaman bgt nih sampe lemes,perut tiap kenceng pinggang rasanya luar biasa tiap kenceng rasanya sampe mules pengen bab,miss v ikut ngilu,itu knpa ya skrng udh 38we 2day

12mo ago

iya kak sama bngt rasanya hari ini aku jadwal kontrol semoga ada kabar yang baik2

hpl nya sama tapi aku belom ngerasain apa apa bund🥺 suka kepikiran takut kelewat hpl. soalnya ini anak pertama jadi belum tau gimana caranya biar cepet lahir si dede

12mo ago

jalan kaki bun ,olahraga gymball sama rajin 2 bergerak itu aja sih bun

Alhamdulillah selamat Bun semoga lekas membaik, semoga aku segera menyusul lahiran hpl 23 sept bismillah ya Allah 🥺🤲

12mo ago

aminmm..mksih bunda 🥰🙏

selamat bunda 🥰 bagi tips nya dong bund hpl 28 September hanya sering di prank sama sidebay😢 pengen betul cepat lahiran juga bun🥹

12mo ago

haha

wahh selamat bunda hpl sama yaa, tapi ngga ada tanda2 konpal jg msh 2kali itupun klo lg kecapean bgt. doain cepat nyusul yaa 😄

12mo ago

amin...bun pasti ngk lama lagi itu bun😁

allahumma sholli ala sayyidina muhammad semoga aku bisa cepet menyusul amin, selamat yah bunda gemoy banget dedenya 🥰😍

12mo ago

amin bunda semangat buat ketemu dede bayi nya 🥰🥰

alhmdulillah babynya ganteng + gemoy, saya hpl 19 september belum lhir" juga do'ain ya bun semoga cpt dpt gelombang cinta

Masha Allah selamat ya bundaa, aku hpl juga 30 September baru sering ngerasain kontraksi palsu. semoga segera menyusul aamiin

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun, bismillah hpl 29 sept semoga segera dapet gelombang cinta dari dede.aamin