Beda dokter HPL malah mundur😢Entahlah jk nya apa,,adakah bunda" disini yg ngalamin hpl mundur?

😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Beda dokter  HPL malah mundur😢Entahlah jk nya apa,,adakah bunda" disini yg ngalamin hpl mundur?
20 Tanggapan

aku usg pertama sama hpht selisih 2 mingguan,usg kedua juga masih beda 2 mingguan, usg ketiga&keempat jd sama kaya hpht

ya kalau usg mah emg hpl bakalan maju mundur. kalau hpl tuh ngikutin hasil usg pertama kali atau yg di bawah 10w

1y ago

Berarti ngikutin hpl usg pertama ajh ya bun..

Aku jg mundur bun. Kekny si bukan mundur tp diukur dr perkembangan janin dr yg aku perhatikan selama ini

saya pernah konsultasi terkait Hpl, menurut dokter HPL yang akurat disaat pertama kali USG.

sama bun saya aajaa hplnya mundur seminggu,aq pokoknya akhir april awal mei udah jaga² udh siaga

1y ago

Kalo aku bun 3x usg paling hpl mundur 3 harian..nah usg ke-4x di lain dokter hpl nya jd 18 mei,mundur 2 minggu

aku malah maju hpl Bun, hpl bidan sama dr yg 1 tgl 23 24 mei, tapi pas USG baru hpl tgl 1 mei😓

1y ago

Aku 3x usg di dokter yg sama pling hpl mundur 3 harian bun..nak kan aku usg ke 4x di lain dokter karna kemarin ada kendala di dokter yg biasa aku usg jd aku ganti usg di dokter lain,,hpl nya mundur 2 minggu bun..

kalo mundur nya gak selisih banyak sih gpp bun. kalo cuma selisih 3 atau 4 hari gitu

1y ago

mundur 2 minggu bun hpl ku .

aku malah 1 dokter beda hpl 3 pertama 21 mei kedua 27 mei ketiga kemrin 8 mei

sy jg iya klo hitungan hpht 6mei,kemaren wktu USG 4d UK 23w Hpl 12mei

mundur brp hari bund?

1y ago

Semuanya normal bun .