Ada ngga bunda yang disini pas awal hamil tidak ngalamin flek implantasi

????????????

4 Tanggapan

alhamdulilah aku ngga ,, bnyak yg bilang stelah hb keluar flek aku dan suami jdy takut untuk hb soal.a aku sangat jaga kehamilan aku yg ini setelah penantian 3 thn lbih awal.a pernah hamil keguguran karna flek jdy bnr" di jaga semampuh aku dan sekuat aku sma suami alhamdulilah suami ngerti ,, minta doa.a ya bun mudah"an sehat dede sma mmh.a smpe lahiran ☺️

sama Bun Kya aku dr awal kehamilan jg g ngalamin flek implantasi itu sbnrny wajar g ya Bun aku pun bgtu cmn UD konsul k bidan jg gpp Bun karna g smua ibu hamil ngalamin jg bun

saya ngga bun. emang ga semuanya ada flek, gmn kondisi masing2 bumil

Banyak. Ga semua kehamilan diawali flek implantasi.