Bun apakah BB janin di aplikasi Theasianparent ini sama dengan USG ya

13 Tanggapan

tidak bunda di aplikasi ini hanya patokan standart bb janin gitu ,, kan tiap orang hamil beda2 yah dari pola makan dll bisa saja berat janin kurang atau malah berlebih jadi lebih tepat nya dengan cara usg

ya beda lah. di app ini hanya range alias perkiraan normal nya bb pda usia kandungan sekian klo hasil usg kan ya emg yg ada di perutmu. bisa pas bener atau kurleb kayake 300 gram

ga bu, di apk manapun cuma patokan aja buat bayangan, bisa lebih/kurang dikit

2y ago

aku jg ga selalu sama bun, kmren cek ke dokter beda trnyta hihih

tidak sama ya bund, diaplikasi hanya standartnya saja. hasil usg yg lebih real

di apk ini cuman patokan doang bund. kalau mau yg akurat ya hasil USG bund

Beda bund, karna aku USG pas UK 39W BB udah 3,4 sementara di apk baru 3,1

nggak bun.. ikutin yg di usg aja atuh lebih akurat

nggk bun sy malahan lebih berat usg

gak sama bun, yg bener di usg

akurat di USG Bun ☺️