Mau nany bunda kalau hamil 4 bln beda nya apa sama 5bln Bln . Soal lupa trahir men bln 9 apa bln 10

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

42 Tanggapan

ORA usah pusing , wis USG wae lebih jelas gak ngira" . skrng jg udah banyak fasilitas USG dimana" dr bidan, puskemas smpe RS besar.. dr yg terjangkau sampai yg harga selangit plus dokter spesialis

rasanya sama aja bun, cuma perkembangan bayi udah bisa di cek detak jantungnya udah usg kah? lewat usg lebih tau brp bln kandungannya bun, klo liat dri datang bulan kadang sering meleset

Bedanya: awalnya 4 bulan. 30 hari kemudian jadi 5 bulan. hehe klo lupa mens terakhirnya kapan segera USG ya ibu, biar ketauan usia janin dalam kandungannya.

emang selama hamil pas priksa gak di kasih buku pink (KIA) bun? biasa nya di buku ada tulisannya loh pas awal cek/priksa itu hpht.y kpan

beda bu, kalau 4 bulan perut kita mancung ke depan, nah kalau 5 bulan lebih gede dikit mancungnya. Hayoloh..

USG aja bun. pas periksa dibidang pertama kali pasti ditanya kpn hphtnya.. kan dicatet dibuku

yang pasti 5bulan si debay udah tambah besar bun klo masalah gejala tiap kehamilan berbeda

langsung cusss ke dokter usg bun kalau lupa. biar pasti usia kehamilannya brp minggu/bln

Bedanya, jumlah usianya, berat bayi, panjang bayi, dll. Utk lbih jelasnya USG yah bund

USG aja Bun klo lupa hphtnya. Yg akuratnya katanya hasil USG di trimester pertama