Makasih sarannya ya mom

89 Tanggapan

solusi ya ke dokter biar dikasih vitamin hamil skalian cek usg gmn kondisi kehamilannya. udh jelas kan positif tuh hamil, ga bisa ditunda lagi

y udah sih org udah positif jga emg mau d apain,,, d luar sana banyak yg kepengen ini udah d kasih malah minta solusi nunda kehamilan🙄

ko malah nanya gimana? ya syukuri mbak kalo emang niat nunda kehamilan kenapa gak pakai KB ? dulu aku nunda kehamilan ya pakai kb

Ibarat nasi sudah mjd bubur, ya dinikmati aja buburnya. Tambahin kerupuk biar makin enak. Masa mau d buang gt aja buburnya -_-

ya Allah bru 5 minggu tiba tiba keluar flek berlnjut keluar darah stu hri kmdian paginya kluar gumpalan.. sedih bnget😭

Solusi itu sebelum hamil kalo udah hamil ya jgan tanya atau minta2 solusi, di syukuri aja dikasih rejeki gaboleh nolak.

Di syukuri aja buun, karena diluar sana banyak orang yang ingin segera hamil tpi masih blm di beri amanah untuk hamill..

ga ada solusi. kalo udah dikasi rezeki ya di jgaa baik2 syukuri , diluar banyak yg belum kesampaian pengen punya dedek

Ya ga gimna" lah.. mau nunda kehamilan tp ga KB sama aja bohong.. ya udh itu kan rezeki jadi hrs disyukuri mbak..

alsan mnunda ya ap bun, krn di luar sna banyak bunda2 yg ingin punya anak bun.. brsyukur bunda krn anak adlah rejeki..