Pompa asi real bubee

Mom ada yg pakai pompa asi ini gak? Bagus ga sih mom? Oh iya mom mau tanya perlu ga ya pompa asi ? Soalnya saya takut nanti asi ga keluar banyak pas dedeknya lahir . Mohon sarannya ya mom. Makasih

Pompa asi real bubee
1 Tanggapan

Saya pakai, dan lumayan ngebantu pas awal menyusui. Menurut saya perlu, kalo awal lahiran putingnya belum muncul dan ASI belum keluar bisa dipancing pakai pompa ASI. Juga ngebantu saat PD bengkak saking penuhnya ASI