Hpl Mei?❤️

Smg diberi kesehatan pd bbyku dan lancar persalinan nanti. Amin??

Hpl Mei?❤️
119 Tanggapan

Aku juga HPL Mei tapi akhir... Yuk sahring di di vlog diary kehamilan aku https://www.youtube.com/channel/UCYNRnikM5y82h9ppXcMvhag

aminn allohuma aminn semoga lungsur langsar ya bun baby nya sehat aminn ,,, aku jga hpl mei bun😁🤲🏻🤲🏻

Sya juga mei bun awal mei, mudah2an di lancarkan ya bun kita semua, dimudahkan bayi dan ibu sehat 😊😊

Semoga lncr ya bunda persalinannya, sama aku juga hpl mei nanti tapi si dede hanya bertahan sampe februari 😊

Aamiin bun aku jga hpl mei semoga di perlancar smua'a smpe persalinan nnti bun Aamiin ya ALLAH 😇

Saya juga hpl mei bun. Usia 24 week bobotnya 980gr. Semoga dilancarkan smpai persalinan yaaa aamiin

Aamiin. Sehat selalu ya mom, dan semoga diberikan kelancaran hingga persalinan nanti. Aamiin

Alhamdulillah semoga kita semua di beri kelancaran, dan keselamatan.. InsaAlloh aku hpl 7mei😇

4y ago

slam knl jg bund..amin aminnn😁

Saya juga hpl mei .. mudah2an semuanya diberi kelancaran dan kesehatan yaa bunda2 ..

Sama hpl juga mei, tapi belom priksa bulan ini. Jd ngak sabar juga mau liat debay ny