induksi

bismillah.. hari ini induksi karna ketuban dh sedikit.. minta doanya ya bunda smg diberi kelancaran diberi kemudahan.. semoga semua bunda dan dedek bayiknya diberi kesehatan ..amin?

induksi
392 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY

saya juga bun klau smpai hari minggu belum lahiran disuruh induksi k rs, semoga disegerakan dapat tanda2 persalinan amin.bunda semoga lancar dan diberi kemudahan sampai lahiran nnti ya.amin

Amiin. Semangat bun. Minggu kemaren juga saya induksi. Kasusnya sama.. dedek bayi anteng kelamaan di perut... Semoga berhasil induksinya. Ibu dan bayi nya sehat2. Aamiiin

4y ago

42week bun. Ketuban udah dikit. Jadi mau ga mau harus induksi.

Aminnnn bun. Yg semangat ya.. Semoga semua nya lancar. Ibu dan bayi nya sehat dan selamat tanpa kurang satu apapun. Aaminnnnn

Amin semoga lancar ya bun... Klo blh tau ciri² atau tanda ketuban sedikit itu bgaimn ya bun?? Yg bunda rasakan skrg,

Amiiin... Semoga lancar persalinan nya bund.. Ibu dan bayinya sehat, selamat dan tidak ada yang kurng satu pun😊😊

Aamiin.. Semangat.. n hadapi rasa takut dg berani ya bun.. semua psti kn terlewati n bunda pasti bisa.. 💪😀🖒

semoga lancar ya bunda persalinannya.. aamiin doain aku juga bund dimudahkan nanti ketika lahiran ya bund..

Aamiin ya Allah.. Smg dlncarkn sgla proses nya y bund... Baby n bunda nya sehat2 semua Aamiin...

aminn bunda. semngtt ya hruss. kuatt. sakit dua kli lipatt. saya pernh induksi juga soalny