Flu pada Baby

smart moms babyku masih ber umur 6 bulan 20 hari ia sedang flu trus aku kasih minum ASI yang banyak . selain itu trik apalagi ya bunda bisa dikasih tambahan saran ? #AskTAP

854 Tanggapan

bantu jawab setau ku Flu atau pilek itu ada 3 jenis ya 1. pilek karna Virus 2. pilek karna bakteri 3. pilek karna alergi nah klo Pilek karna Virus itu biasa nya sembuh sendiri bund, maybe kurang dari 1 minggu tanpa di beri apa apa karna si imun tubuh bayi yg lawan virus nya nah kalau pilek karna bakteri setauku harus berobat ya mom, karna pilek karna bakteri ini lamaa bisa sampai 2 minggu lebih nah klo pilek karna alergi, berarti harus di cari nih penyebab pilek nya dan coba dihindari sebener nya, penggunaan salep untuk bayi berfungsi untuk menghatkan dan melegakan pernafasan ya boleh di coba di oles oles di bagian dada nya depan belakang, pakai uap uapan yg aman buat bayi, kalau bener bener mampet bisa pake tetes hidung yg aman buat encerin ingus, atau bisa gunain yg semprotan hidung duh saya lupa namanya tapi kalau Pilek nya tidak kunjung sembuh, langsung cuss ke DSA ya mam