Flu pada Baby

smart moms babyku masih ber umur 6 bulan 20 hari ia sedang flu trus aku kasih minum ASI yang banyak . selain itu trik apalagi ya bunda bisa dikasih tambahan saran ? #AskTAP

854 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman lebih sering dijemur dg posisi tengkurep posisi kepala agak lebih bawah dr badanya biar lendir keluar Oles transpulmin menjelang pagi & malam sebelum tidur Atau bantalnya ditetesin pure kids & healing solution yg breathe di difuse di kamar Kalau mampet dimalam hari biasanya disemprot sterimar baby hidungnya, lendir langsung keluar & bisa bobok nyenyak. Sangat2 membantu saat bayi susah tidur dimalam hari karena mampet

2y ago

aa lengkap banget makasih bunda sharingnya 💙