hpl 23 maret, udah lewat sminggu

smalem keluar lendir darah, pas pagi udah ga kluar lagi sore tadi kluar sdikit skarang ga ada lagi, minta doanya ya smoga cepet ada glombang cinta dde bayinya cepet kluar

8 Tanggapan

bgtu keluar lendir campur darah klo bs lgsng ke bidan apa RS.. biar di ksih tau knpa nya bukaan berapa nya takut2 ketuban pecah kasian bayi di ddlm perut gx dpt mKanan plus oksigen apalagi udah lewat hpl seminggu.. nnti bayi stres ddlm perut naudzubillah trs minum air yg ada meconium nya atau kotoran bayi pertama itu gawat bgt bun.. bisa tersedak atau paru2nya ada cairan..

1y ago

iya bun makanya takut masih lama mau ke bidan juga, soalnya terahir ke puskesmas hari rabu malah dirujuk ke rs ga di periksa lagi kata highs soalnya udah lewat bukan

ini niatnya pngen ke puskesmas aja lahirannya yg dket, tp hari rabu kmaren kontrol malah dirujuk ke rs hari jumat klau blum ada tanda2 persalinan tp udah lewat hpl, eh malm kamis malah kluar lendir darah tp blum mules, hari kamis udah biasa lagi, mules lagi jumat sore ilang lagi sekarang mlm sabtu mules tp blum intens bngt

Aku hpl 27 maret sm Bund pas pipis keluar flek tp ga mules sm sekali. Mules si ada tp masih bisa ketahan Dan ga intens gitu, mau ke bidan tkt di colok Bund 😩

1y ago

Iya soalnya kmren di colok Bund, terus udah pulang skrg ngeflek aja blm mules

udah ngelakuin apa aja bun, ttp aja ga nambah malah udah ga kluar lagi skarang

amin ... aku juga bgtu bun....

1y ago

iya bun sudah di lakukan semoga ada hal yg baik

amiinn smoga lahirannya lancar n baby dan ibu sehat

tanda² itu bund, bukaan 1.

1y ago

alhamdulillah bun, doain smoga cpet louncing ya aku juga

sudah 40mnggu