aman atau tidak?

Slmtmalam bunda saat kehamil 25minggu aman tidak ya naik motor menempuh jarak lumayan jauh? Terimakasih

4 Tanggapan

trimester 2 saya kira aman bun.. yg penting tiap trsa gk nyaman atau capek dikit usahakan untk brhenti sejenak dan istrahat.. dulu sya hamil baru 3 bulan tak buat naik motor sby pasuruan pp.. alhamdulillah gpp.. meskipun wkt nyampek rmh rasanya badan 2 kali lipat terasa lbih capek dari biasanya..

klw terlalu jauh kasian Bun ..saat bunda duduk terlalu lama pinggang akan merasakan pegel and g enak bgt perut juga NNT akan berasa kenceng .klw bisa sih berhenti2 aja klw sudah merasa pegel buat istirahat...saya pernah merasakannya Bun

kalo aku si gak bun, pas blm hamil naik motor jauh2 aja pantat dan pinggul sering sakit apalagi pas hamil bisa nangis kali ya ngerasain sakit pinggulnya😂 aku juga 24 nih duduk sebentar aja pantat ke selangkangan udh perih bngt bun

sebaiknya jgn naik motor dgn jarak jauh bun, selain ga aman krn guncangan bisa bikin punggung semakin sakit krn terlalu lama duduk