posisi plasenta (ari-ari)

Slmt sore bunda smw,,,ad gak yg prnh ngalamin posisi plasenta (ari-ari) berada d bawah pas usg,,?skrg usia kandungan sy 24W..apakah posisi plasenta bisa brubah posisi ke atas nnt pas brtmbhx usia kandungan atw gmn bun??mohon masukanx.. ?

14 Tanggapan

Dikehamilan ku sebelum ini di usia 22 minggu juga gitu bun tp karena rahimku lemah. udah diupayain mau dipertahanin beberapa jam tp Allah berkehendak lain lahirlah jagoan kecil ku, sempet bertahan kurang lebih 1 jam trus ga ada bun.m