posisi plasenta (ari-ari)

Slmt sore bunda smw,,,ad gak yg prnh ngalamin posisi plasenta (ari-ari) berada d bawah pas usg,,?skrg usia kandungan sy 24W..apakah posisi plasenta bisa brubah posisi ke atas nnt pas brtmbhx usia kandungan atw gmn bun??mohon masukanx.. ?

14 Tanggapan

placenta Previa Bun? dokter tidak salah diagnosa kah? Alhamdulillah saya kemarin juga diagnosis begitu terus ganti dokter dan USG transvaginal ternyata ari-ari tidak dibawah hanya sedikit menyamping gitu yang seolah-olah seperti dibawah bun. dan dokter yg ini bilang kalau ari-ari di bawah atau placenta Previa kemungkinan sering flek selama kehamilan dan saya memang tidak flek jadi bukan placenta Previa hanya placenta letak rendah, placenta itu ari-ari ya Bun..