telat 5 hari

Slmt siang bun.... Jadi ini hasil saya tes telat 5 hari..kmren saya ke bidan trus kata bidannya masih belum memastikan karna cuma telat 5 hari kadar kesalahannya besar saya di suruh nunggu 10 hari lagi nanti priksa lagi katanya... Apakah saya hamil atau tidak ya mom... Coba sharing pengalaman kalian smua dong?

telat 5 hari
1 Tanggapan

Wajar masi 5hari. Terlalu cepat untuk usg pun gk disaran kan. Tunggu smpe sebulan/2 bulan. klo sekarang Paling cuma penebalan rahim. Mending minta vitamin kebidan terdekat aja buat mendukung perkembangannya, klo emng ada tnda2 hamil istirahat aja dirumah. Gk ush mondar mandir kesana sini. Nanti flek kecapean. Tenang bun usg TM 1 bisa 10-12 minggu.

4y ago

Iya bun Trima kasih yaa😇😇