ASD penyakit kelainan jantung bawaan pada ibu hamil

Slmt siang buibu sy mau bertnya disini adakah yg memiliki penyakit jantung slma hamil? Bagaimna ibu2 menanganinya? Adakah yg operasi metode kateter slma hamil atau ditunggu bayi lahir baru operasi? Sy sngt butuh jawaban ibu2.. sy sdng hamil 9 minggu dan baru ketahuan kalau sy punya ASD..mohon responnya buibu #seriusnanya #bantusharing #Nanya

ASD penyakit kelainan jantung bawaan pada ibu hamil
4 Tanggapan

salam kenal bun, saya juga pasien ASD post op 2019 dan sekarang sedang hamil 11week. Saya pernah ada teman dgn kasus yg sama dgn bunda, dan bisa dilakukan cateter meskipun hamil di rs harapan kita jkt tanpa mengganggu janin di kandungan.

12mo ago

Iya bun tp udh oprasi

maaf bunda , untuk penyakit jantung bocor bisa ketahuan lewat periksa echo/usg jantung ya bund ?

mohon maaf bunda .. keluhan Sakit ASD pada ibu hamil itu apa saja yaa

Gimana mb sudah operasi saat hamil?