Tanyaa Isi tas sc

Slmt ppagi bunda2 cantikk;) Aku mau tanya isi tas untuk persalinan sesar kira2 apa aja ya bun dan berapa biji baju bun yg harus dibawa ? Maaf aku blm berpengalaman hehe .

1 Tanggapan

utk baju baby bwa 2stel+bedong+topi dll aja ckup bun utk gnti saat pulng,, krn byasa.ny pke baju dr RS slama prawatan,, bwa diapers agak bnyak .. utk bunda,, bwa bju gnti yg agk bnyak😁😁 trutama daster . underpad utk jaga" d.RS kurang,, kain jarik,, minyak kayu putih,, pkaian dalam,, pembalut,, korset SC/gerita,,toileters,, tisue kering n basah . sbg tambahan,,bisa bwa pompa asi+botol / nipple shield . krn pengalaman sya baby blum bisa nen lngsung krn ada masalah puting 🀭🀭