hamil 23week tp mulai sesak nafas

slmt pgi bunda2 , bunda sya mau tnya skrg sya lgi hmil 23week dan belakangan ini sya sering sesak nafas ,gk parah sich cuma kdg nafas agak susahh (gk punya riwayat asma/sesak nafas).. smlm konsul sma dokter sp.og ktany hrs konsul kedokter spisialis jntung dan itu mlah mmbuat sya takut .. apkh bunda2 dsni ad yg ngalamin sma kya sya dan ap solusinya .. trm ksh bund sblmnya ?

1 Tanggapan

Itu bun di aplikasi di jelasin... Aku juga suka sesak kalo pas tiduran

4y ago

Jangan ke dokter bun kalo masi ringan mending konsul bidan dulu.. hpl bulan oktober berarti bun ?